1-2 стакана гороха (в зависимости от желаемой густоты), 500 г говяжьей грудинки, 2 луковицы, 1 морковка, 0,5 корня сельдерея, лавровый лист, 2 гвоздички, немного сушеного тимьяна, майорана, розмарина и базилика, 100 мл сливок.
Замочить на ночь горох.
Утром сложить в мультяшку вместе с порезанной грудинкой, целой луковицей, лавровым листом и гвоздикой. Поставить на тушение на 3 часа.
Порезать оставшуюся луковицу, морковку и сельдерей и обжарить на растительном масле.
Через 2 часа вынуть из кастрюли луковицу, лаврушку и гвоздику. И положить зажарку и сухие травки. Посолить
За 5 мин. до конца влить сливки и перемешать.
Подавать с сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев