Понадобится: 500 г судака, 50 г тертого корня хрена, 5 г тертого имбиря, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка кунжутного масла, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Как готовить:
Развести крахмал небольшим количеством воды.
Подготовленное филе нарезать кусочками, обмакнуть в крахмал, посолить.
Включить режим «Жарка», обжарить филе в растительном масле в течение 10 минут.
Затем к рыбе добавить 1 л воды, положить хрен, имбирь, готовить в режиме «Суп» 1 час.
Вынуть рыбу из бульона, бульон процедить, вновь влить в чашу, положить рыбу, влить соевый соус, уксус, посолить, поперчить, в режиме «Варка на пару» готовить 10 минут. После звукового сигнала влить кунжутное масло, перемешать.
При подаче добавить в суп мелко нарезанную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев