*мясо-у меня нежирная свинина- 200г
*капуста- 1 небольшой кочан
*морковка- 1 шт
*лук репчатый - 1 шт
*перец болгарский- 1 шт (можно и без него Wink )
*соль ,перец, паприка - по вкусу
* томатная паста - 2 десертные или 1 ст.л.
*растительное масло- 1 ч.л. на порцию
*вода или бульон- 250 мл
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и на сухой сковородке припустить его - когда вы покладете мясо на сухую сковородку оно пустит сок и будет в нем тушиться, тушить пока сок не выкипит и мясо не набудет такой нежной корочки, положить мясо в кастрюльку мультиварки или простую кастрюльку Wink . Потом на небольшом (разрешенном) количестве растительного масла пассеруем лук, морковку и болгарский перец нарезанный полосками до мягкости (можно долить в процессе водички если начнет подгорать) и добавить до мяса (если хотите по минимуму свести количество масла то можно марковку, лук и перец не пассеровать а просто сырыми нарезать и добавить к капусте Wink )
Шинкуем капусту, выкладываем сверху на мясо с поджаркой, солим ,перчим ,посыпаем паприкой, перемешиваем. Я еще сверху положила несколько кубиков бульона замороженного Wink
в небольшом количестве воды разводим томатную пасту и добавляем к капусте, перемешиваем
и тушим в мульте на программе Тушение минут 50-1 час - смотрите по готовности..Я в конце еще немного воды долила Wink всего ушло примерно мл 200-250 воды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев