Вот, что написано про этот суп:
«Легкий, полезный суп.
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.
Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт»
Но, как всегда, каждая хозяйка вносит свои изменения и дополнения, так это сделала и я.
Итак, приступим
Ингредиенты:
300-400 г филе индейки
120 мл м/стакана пшена (я положила 1 м/стакан и после того, как суп остыл, стал очень густым, пришлось разбавлять водой, что не очень хорошо)
400 г картофеля
1 большая луковица
2 средние моркови
2 стебеля сельдерея или ¼ корня некрупного сельдерея
1 пачка плавленого сыра Виола
Соль, перец. растительное масло и другие специи по вкусу.
1. Лук мелко нарезать и начать обжаривать на программе Мульти повар выставив температуру -120 гр. и время 30 мин. Если нет Мульти повара, то можно Выпечка или Жарка
2. Морковь измельчить в блендере и добавить к луку
3. Стебли (или корень) сельдерея измельчить в блендере и тоже отправить в чашу мульти варки, перемешать
4. Добавить горячей воды, что бы закрыть мясо с овощами и посолить, я добавила Вегеты. МВ опустить крышку и дать мульти повару доработать до конца.
5. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Положить в чашу.
6. Развести горячей водой плавленый сыр в чашке. Вылить в чашу.
7. Долить горячей воды до отметки.
8. Посыпать специи, в моем случае сухие базилик, карри, хмели-сунели, тимьян, петрушка. Поставить программу Суп на 1 час.
Есть можно сразу же, держать на подогреве не обязательно. Суп получается очень нежный и кремовый на вкус. Для любителей острого можно добавить красного перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев