Ингредиенты
Майонез лёгкий - 170граммов
Сметана 10% жирности - 170граммов
Яйцо куриное - 2штуки
Мука пшеничная высшего сорта - 220граммов
Разрыхлитель теста - 1,5чайные ложки
Соль - по вкусу
Курица - 200граммов
Картофель - 260граммов
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1штука
Приготовление
Перемешать майонез, яйца, сметану, добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто должно быть негустым. Картофель свежий и куриное мясо порезать маленькими кубиками, добавить нарезанный лук, черный перец и соль. Все перемешать. Форму промазать слив. маслом, выложить на нее половину теста, разровнять, выложить начинку, а на нее - оставшееся тесто.
Верхний слой кажется слишком тонким. В процессе выпечки он увеличится. Заготовку мясного пирога в мультиварке поставить на выпечку на 60 минут. После остудить и перевернуть верхней стороной вниз. Поставить выпекаться еще 30 минут. Выключить подогрев и подержим 10 минут с закрытой крышкой.
Все! Готово! Можно приступать к процессу дегустации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1