Ингредиенты
Капуста квашеная - 100граммов
Картофель - 200граммов
Свинина (вырезка) - 250граммов
Лук репчатый - 100граммов
Чернослив - 100граммов
Вода - 1л
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
После освоения базового рецепта приготовления щей, может прийти желание разнообразить их вкус, приготовить по-новому. На этот случай предлагаю щи с черносливом в мультиварке – сытный, приятный на вкус суп, с несложным способом приготовления.
1. Итак, промываем свинину и нарезаем соломкой 1х4 см, таким же образом разделываем картофель. Чернослив тоже обязательно тщательно промываем и нарезаем тонкой соломкой. Лук также превратим в мелкую соломку. Подготовленные ингредиенты закидываем в чашу мультиварки, в которую добавляем квашеную капусту, соль, специи и воду. Не забываем перемешать содержимое.
2. Затем закроем крышку, выберем в меню режим «Суп», длительность готовки установим 1 час. Когда щи приготовятся, будем подавать их со свежей измельченной зеленью. А еще в бульон можно влить немного рассола от квашеной капусты – это придаст блюду дополнительный аромат.
Угощаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев