Ингредиенты
Свинина (ребра) - 300граммов
Горох сушёный - 80граммов
Картофель - 100граммов
Лук репчатый - 80граммов
Морковь - 80граммов
Вода - 1л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Даже любители гороховых супов согласятся со мной, что и любимые блюда иногда нуждаются в преобразованиях, который придают им новый вкус, одновременно сохраняя прежний, уже полюбившийся кулинарный букет. Именно поэтому предлагаю приготовить гороховый суп с ребрышками в мультиварке. Копченые свиные ребрышки приятно обогатят вкусовую палитру знакомого блюда.
1. За час до готовки замочим в горячей воде горох. Картофель порежем небольшими кубиками, морковку и лук – тоже кубиками, но еще меньшими. Ребрышки промываем и отделяем, иногда придется разрубить.
2. Из емкости с замоченным горохом сливаем воду. Закладываем ингредиенты в мультиварочную кастрюлю, добавляем воду, соль, специи, перемешаем.
3. Закрыв крышку, настроим мультиварку, чтобы она работала по программе «Суп», длительность выставим 1 час. Нажимаем «Старт», чтобы программа активировалась. Через отведенное время супчик приготовится.
Угощаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев