Ингредиенты
Мука - 1стакан
Масло сливочное - 50граммов
Яйцо куриное - 1штука
Соль - по вкусу
Творог 18% - 300граммов
Сыр Российский - 300граммов
Яйцо куриное - 1штука
Приготовление
Невероятно вкусный киш, который на свое усмотрение или желание можно приготовить с разными начинками. Например, уже в эту начинку вы можете добавить свежую зелень и помидор. При желании прибавить пикантности в блюдо, вы можете измельчить парочку долек чеснока и ввести их в начинку.
1. Рубим ножом сливочное масло, а затем вбиваем к нему яйцо, добавляем муку и соль, а затем замешиваем тесто.
2. Ставим готовое тесто на полчаса в холодильник.
3. Разминаем вилкой творог и натираем сыр, добавляем к этой смеси яйцо, а затем хорошенько все перемешиваем.
4. Смазываем маслом чашу, а затем застилаем её вырезанными из бумаги для выпечки полосками.
5. Раскатываем вынутое из холодильника тесто, а после формируем бортики, когда выложили его в мультиварку.
6. Выкладываем на тесто подготовленную начинку, а затем посыпаем пирог тертым сыром.
7. Печем на режиме «Выпечка» творожный киш в мультиварке 60 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев