Ингредиенты
Макароны -ракушки - 350граммов
Говядина (фарш) - 350граммов
Лук репчатый - 1штука
Масло сливочное - 1столовая ложка
Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Макароны по-флотски - уже классика. Всем мы думаем: Нет ничего проще, чем приготовление этого блюда! Но даже оно имеет свои нюансы и разные способы приготовления. По-моему, макароны по-флотски в мультиварке - это самый лучший способ их приготовить.
1. Начнем мы с измельчения лучка. Затем, включим мультиварочку на режим Жарка на 15 минуточек. Нальем в чашу мультиварки растительное масло и погрузим туда лучок. Не забывайте его помешивать и через 5 минуточек добавьте к нему фарш и помешивайте его еще 10 минут.
2. Поставьте кипятиться ваш чайник, чтобы в дальнейшем залить макароны вскипевшей водой.
3. Добавьте в чашу мультиварки специи по вкусу и макаронки. Водичка, наверное, уже вскипела, так что мы можем залить ей содержимое мультиварки так, чтобы она была немножко выше макарон.
4. Добавьте к макаронам по-флотски в мультиварке сливочное маслецо и хорошенько перемешайте.
Макароны по-флотски в мультиварке готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2