Ингредиенты
Томат (помидор) красный - 200граммов
Лук репчатый - 200граммов
Перец болгарский - 200граммов
Морковь - 100граммов
Цуккини - 100граммов
Томатная паста - 100граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Лечо широко распространилось по Европе и дошло до нашей стране. А вообще это классическое блюдо венгерской кухни, но его потрясающий вкус сделал его таким популярным, что кулинары многих стране стали готовить его, часто видоизменяя и внося новые компоненты к существующей основе из болгарского перца, помидор и репчатого лука. Давайте и мы приготовим лечо в мультиварке.
1. Нарезаем репчатый лук кубиками со стороной 1 см. Примерно кубиками того же размера нарежем морковку и болгарский перец с цукини. Затем складируем все ингредиенты в мультиварочную чашу, кладем томатную пасту, солим, приправляем специями, качественно перемешиваем.
2. Прикрываем крышку, выбираем в меню режим «Тушение», таймер выставим на 1 час. Ждем и вскоре получаем вкуснейшее лечо в мультиварке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1