Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 280граммов
Бекон - 100граммов
Лук репчатый - 40граммов
Кабачок - 40граммов
Перец болгарский - 40граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 50мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Очень интересное блюдо, узнав рецепт, было трудно удержаться, чтобы не приготовить его. Получилось очень-очень вкусно! Искренне советую и вам приготовить ногетты в мультиварке - усилия окупятся сторицей!
1. Как всегда, хорошенько промоем свиное мясо, нарежем в форме кубиков. Каждый кубик величиной около 3 см обернем куском бекона. Такими же кубиками режем болгарский перец, лук и кабачок.
2. Берем 2 шпажки и будем насаживать на них компоненты в определенной последовательности: кубик болгарского перца, кабачка, репчатого лука и свинины в беконе.
3. В мультиварочную кастрюлю наливаем подсолнечное масло, после чего кладем на дно ногетты, солим и присыпаем специями. Закрыв крышку, настроим мультиварку на режим «Жарка», вид продукта выберем «Мясо», таймер установим на 12 минут. Кнопкой «Старт» активируем работу программы, ждем, пока приготовится, и раскладываем по тарелкам. На столе с ногеттами гармонично смотрится соус барбекю или суп гаспачо из мексиканской кухни.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев