Ингредиенты
Курица (грудка копченая) - 300граммов
Чеснок - 6граммов
Яйцо куриное - 3штуки
Вино белое сухое 12% алкоголя - 100мл
Вода - 400мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Вкус копченой курицы и белого вина придают блюду аристократический оттенок. Суп с копченой курицей в мультиварке и вправду обладает, на мой взгляд, изящной, неуловимо-приятной вкусовой гаммой.
1. Филе копченой курицы хорошенько промоем, затем нарежем тонкой соломкой размером 0,5х3 см. Чеснок постараемся измельчить, яйца собьем в однородную смесь. Положим основные ингредиенты за исключением яиц в мультиварочную чашу, зальем водой, потом добавим белое вино, посолим и присыпем специями, размешаем все.
2. Как закроем крышку, включим режим «Суп», таймер, регулирующий время приготовления, поставим на 1 час. Когда пройдет срок, откроем крышку и, не переставая помешивать, аккуратно выльем разбитые яйца в суп. Затем снова прикроем крышку и оставим на подогреве 10 минут, затем снимем и начнем разливать по тарелкам. На столе этот супчик особенно хорошо смотрится в компании с пожаренными на чесночном масле гренками, присыпанными натертым сыром.
Угощаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев