Ингредиенты
Индейка (грудка) - 400граммов
Лук репчатый - 1штука
Томат (помидор) красный - 1штука
Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1пучок
Специи - по вкусу
Приготовление
Я очень люблю готовить заправку из индюшатины в мультиварке хотя бы потому, что готовится оно из самого низкокалорийного мяса на свете:) К тому же, приготовленное таким способом, оно превращается из постного блюда во вкуснейшее лакомство!
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде.
2. Лук, зелень и помидор (шкурку снять) режем максимально мелко. Я считаю, чем мельче, тем вкуснее!
3. Обжариваем лучок минут 10 в режиме жарки в мультиварке.
4. После этого надо добавить к луку помидорку и зелень и тушить под закрытой крышкой минут 10-15.
5. Чтобы заправка из индюшатины в мультиварке получилась более однородной и вкусной, отваренное мясо надо порезать такими же мелкими кусочками, как и овощи.
6. Добавляем мясо к овощам и тушим все вместе до окончания программы мультиварки.
Подавать такую заправку из индюшатины в мультиварке можно с любым гарниром - картошкой, гречкой, рисом.... да хоть с вермишелью ракушки! Она будет прекрасно сочетаться и дополнять любой продукт. Хорошо вам покушать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев