Ингредиенты:
• Говядина (филе) – 130 г
• Свинина (филе) – 130 г
• Курица копчёная – 130 г
• Морковь – 80 г
• Лук репчатый – 80 г
• Огурцы солёные – 130 г
• Огуречный рассол – 160 мл
• Оливки – 80 г (примерно 8 шт)
• Томатная паста – 130 г
• Лимон – 80 г
• Вода – 1,7 л
• Соль, специи – по вкусу
Мясо и курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 2 см).
Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками (примерно 1 см).
Лимоны нарезать дольками.
В чашу мультиварки выложить морковь, лук и огурцы, добавить томатную пасту. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15 мин.
За 5 мин. до окончания режима добавить огуречный рассол. Перемешать.
Открыть крышку, добавить мясо, курицу, лимон, оливки, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
Готовую солянку оставить на режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА ещё на 10-15 мин.
Этому блюду идеально подойдёт сметана или сливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1