РЕЦЕПТ:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и закладываем в чашу мультиварки. У меня чаша на три литра и в нее влезает примерно 2,5 кг мяса (это забитая чаша до краев).
На режиме "тушение" выставляем время (старое мясо тушила 7 часов, свеженькой говядине хорошего качество хватила 5 часов). За час до окончания приготовления закладываем соль, перец (я брала и горошком и молотый) и несколько листиков лаврового листа. После разложить по стерил. банкам.
Важно! я примерно каждые 1,5 часа открываю крышку и все перемешиваю, один раз через верхних клапан стала вытекать жидкость, но после перемешивания все стало нормально.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4