Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мойва- 300 г
Шампиньоны- 200 г
Картофель- 400 г
Лук репчатый- 2 шт.
Оливковое масло- по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый- по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем в мультиварке.
2. Нарезаем слайсами шампиньоны и отправляем к луку.
3. Аккуратно выкладываем мойву поверх грибов.
4. Устанавливаем пароварку и выкладываем на неё картофель, нарезанный кружочками. Солим, перчим. Закрываем крышку, устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут.
5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев