Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 1-го сорта - 600 г
Ржаная мука - 200 г
Вода - 250 мл
Дрожжи (сухие) - 6 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Кунжут - по вкусу
Способ приготовления:
1. Заливаем дрожжи, соль и сахар теплой водой. Перемешиваем. Отправляем к дрожжам белую и ржаную муку, а также растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его на 15 минут.
2. В предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки отправляем будущий хлебушек и посыпаем его кунжутом. Устанавливаем “Подогрев” на 15 минут. Устанавливаем режим “Выпечка” на 60-70 минут.
3. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1