Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г тушенки;
400 г картофеля;
1 морковь;
1 небольшой красный болгарский перец;
2 средних помидора;
2 перца чили;
1 небольшая луковица;
2 ч. л. паприки;
1 л воды;
соль, сметана на вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, картофель, помидоры, лук почистите и промойте. Порежьте ингредиенты на мелкие кусочки. Луковицу оставьте целой.
Сложите в мультиварочную кастрюлю. Добавьте размятую тушенку, целую луковицу, перец чили и паприку. Посолите.
Налейте воду. Готовится суп гуляш в мультиварке 20 мин. в режиме «Варка на пару» .
После сигнала достаньте перец чили, луковицу и выбросьте.
Подавайте со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1