Самый простой, базовый рецепт бисквита, который можно испечь в мультиварке!
Готовый бисквит можно разрезать на 2 коржа и прослоить любым кремом по вашему желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пышную массу, добавить муку и разрыхлитель (можно и не добавлять, я добавляю, чтобы наверняка поднялся). Отдельно взбить белки с щепоткой соли в пышную массу. Аккуратно смешать 2 массы лопаточкой, чтобы не потерять объема.
2. Выложить массу в смазанную маслом чашу мультиварки и поставить в режим "Выпечка" на 50 минут. После сигнала открыть крышку и вынуть бисквит, чтобы не отсыревал внутри мультиварки. Можно открыть крышку и подсушить на подогреве 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев