Очередной вариант фаршированного перца в мультиварке.
Очень приятное сочетание куриного фарша, грибов и запеченного перчика.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский разных цветов 3 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук 1 шт.
Куриные грудки 2 шт.
Петрушка 10 гр.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 20 гр.
Сыр "Пармезан" 70 гр.
Вода 150 мл.
Соль/Перец- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко режем лук.
Грибы стараемся нарезать небольшими кусочками.
Куриные грудки превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук на режиме "Жарка/Овощи" или "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 5 минут.
Добавляем к луку шампиньоны и продолжаем обжаривать до появления сока от грибов, еще примерно 5 минут.
Отключаем программу и даем луку и грибам немного остыть.
Смешиваем куриный фарш, грибную поджарку и мелко порезанную петрушку.
Солим и перчим по вкусу.
Перцы режем пополам или снимаем верзушку, чистим от семечек.
Начиняем перцы фаршем.
В чашу мультиварки кладем несколько кусочков сливочного масла, наливаем воду и выкладываем перцы (можно в два слоя). Присыпаем тертым сыром.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 40-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев