ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200- граммовая пачка классического творога, жирность 9%. Или деревенский творог – 200 грамм;
- одинаковое количество муки и сахара – по 2 столовых ложки;
- 1 яйцо;
- соль – на вкус хозяйки;
- растительное масло – для смазки чаши.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка взбиваем яйцо с половиной порции сахара. Делать это лучше венчиком вручную.
Затем к творогу добавляем оставшийся сахар, чуть взбитое яйцо и солим. Перемешиваем всё с помощью миксера или блендера.
Всыпаем муку и снова миксером доводим тесто для сырников до однородной массы. Желательно, чтобы не осталось комочков от творога (если творог деревенский).
На мультиварке выставляем режим «Выпечка», а время – 40 минут. Наливаем в чашу растительное масло и нагреваем его около 10 минут.
За это время необходимо сформировать из теста сырники. Формируем шарики, обмакиваем их в муке и немного сплющиваем при помощи ладоней.
Укладываем сырники на дно чаши, закрываем крышку и ждём 15 минут. Затем переворачиваем их и они будут готовиться до сигнала.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1