ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (филе) – 500гр.
Лук репчатый – 4шт.
Морковь-2шт
Масло растительное-30гр
Вода – 200мл
Томатная паста- 50гр.
Соль, перец, специи, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промоем мясо, порежем его и пропустим через мясорубку. Лук очистим от кожуры, промоем и тоже пропустим через мясорубку (можно натереть на терке и добавить чеснок). Смешаем мясо, лук, перец, соль, специи. Из фарша формируем круглые тефтели.
В чашу мультиварки наливаем масло, обжариваем лук, морковь и добавляем томатную пасту. Все это на режиме ЖАРКА-5 минут.
Затем добавляем к поджарке с томатом тефтели и наливаем воду, пока она не закроет их. Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 40 минут.
Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1