ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г груш
100 г шоколада
2 мульти стакана муки
2,5 мульти-стакана сахара
3 яйца
50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Груши очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками.
Шоколад порезать маленькими кусочками.
В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
Выложить на дно чаши слой груш.
Посыпать сверху кусочками шоколада.
Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
Вылить тесто на груши, разровнять, чтобы тесто частично распределилось между кусочками груш.
Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев