Просто тает во рту! Очень нежный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана муки;
Немного соли;
10 гр. разрыхлителя теста;
2 стакана сахара;
200 гр. творога;
3 яйца;
150 гр. молока;
1 пакетик ванилина;
100 гр. сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Указанное количество творога взбиваем с маслом. Когда масса достигнет однородного состояния, добавляем в нее яйца, сахар, пакетик ванилина и молоко. Тщательно взбиваем миксером – опять же, до получения однородной консистенции.
Просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель теста, затем тщательно перемешиваем. Добавляем полученную смесь в творожную массу и вновь все взбиваем миксером до получения однородной консистенции.
В промасленную форму выкладываем полученное тесто, ставим режим «выпечка» и оставляем выпекаться на 60 минут. После приготовления творожный кекс должен настояться около 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев