ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе судака (или любой другой нежирной рыбы)
1 яйцо
200 г белого хлеба без корки
1 стакан молока
2 луковицы
400 г консервированного зеленого горошка
1 желток
1 стакан свежих хлебных крошек (панировочные сухари)
растительное масло для обжаривания
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.
Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Выпечка» в разогретом масле по 10 минут с каждой стороны.
Рыбные зразы с зеленым горошком готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев