Предыдущая публикация
от нашей дорогой подписчицы Юлии.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг печени куриной
2 яйца
10 ст.л. молока
1 средняя луковица
1 совсем небольшая морковка
3 головки чеснока
9-10 ст.л. муки
3 ч. л. разрыхлителя
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца.
Ввести молоко , немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая.
Форму смазать маслом. Поставить на режим «Выпечка» на 60 минут. По желанию можно полученный паштет перекрутить через мясорубку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев