Зубатка - 300 гр
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Порошок имбиря - 5 гр
Базилик - 5 гр
Лимоны - 50 гр
Укроп - 10 гр
На этот раз готовим рыбные стейки. Размораживаем их, отрезаем плавники, ополаскиваем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на фольгу. В блюдечке смешиваем перец, соль, имбирный порошок и сушеный базилик. Натираем стейки зубатки полученной пряной смесью, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком. Укроп измельчаем, посыпаем рыбу. Выкладываем рыбу в фольге на ситечко, предназначенное для приготовления на пару, выбираем режим "Пар" и время приготовления - 15 минут. Подавайте готовую рыбу со свежей зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
#рецепты_для_мультиварки #мультиварка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев