Молоко - 1 стак.
Манка - 1 стак.
Растительное масло - 70 мл
Пшеничная мука - 1 стак.
Сливочное масло - 15 гр
Сахар - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 15 гр
Ванилин - по вкусу
Смородина - по вкусу
Нагреть молоко, в нем растворить сливочное масло. Добавить манку. Оставить не менее, чем на 20 минут для набухания. Я оставляю как минимум на 2,5 часа — так получается более воздушный. Лучше - ещё дольше.
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, снова взбить.
Туда положить манку в молоке. Смешать с мукой, ванилином и разрыхлителем.
Ягоды обвалять в муке, добавить к тесту. (На фото манник с клубникой). Форму смазать и немного обсыпать манкой. Выложить тесто.
В мультиварке выпекать на режиме «Выпечка» 65-70 минут (или в духовке примерно час). После чего выложить на решетку для того, чтобы манник остыл (вместо решетки можно использовать форму мультиварки для пароварки).
Перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
#манник_в_мультиварке_на_молоке_с_ягодами #рецептыдлямультиварки
#домашняя_еда #вкусная_еда
#рецептыизкурицы #пища #кушатьподано #едадолжнабытьвкусной #foodie #foods #foodblogger #этовкусно #рецептыши #food
Самые свежие рецепты в нашем ТГ канале https://t.me/+y_Ykm3lj7IlmN2Ji
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев