Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Горчица — 1 Чайная ложка
Майонез — 1 Чайная ложка
Специи — По вкусу
Молоко — 80 Миллилитров
Мука — 100 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Ромштекс из говядины в мультиварке"
Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.
Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.
Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).
Вот так.
К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать. Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.
Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару минут.
Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.
Жарим до образования аппетитной румяной корочки.
Готовый ромштекс можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев