Предыдущая публикация
Бисквит:
4 яйца
Стакан муки
Стакан сахара
0,5 ч.л разрыхлителя
3 ст. Ложки кипятка
3 ст. Ложки раст. Масла
Смешать яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Вмешать воду и масло. Выпекать 40 минут. Выключить, через 15 минут вынуть бисквит, остудить, разрезать на три коржа. Коржи пропитать (250 гр сваренного кофе +2 ст.ложки коньяка)
4 желтка взбить со 100 гр сахарной пудры, вмешать сыр маскарпоне - 400 гр. отдельно взбить белки и вмешать в смесь.
На дно глубокой миски положит один пропитанный корж, затем слой крема, затем опять корж, верхний слой - крем. Поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев