Предыдущая публикация
Продукты
Крупа перловая - 1,5 мультстакана
Вода - 3,5 мультстакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Тушеная говядина - 1 банка
Приготовление
Перловую крупу залить горячей водой и оставить на 20 - 30 минут. Установить программу "Жарка", положить и расторить жир от тушёнки. Обжарить лук и морковь. Программу выключить.
Перлоку промыть холодной водой и положить в чашу.
Сверху выложиь тушёнку. Залить подсоленной водой. Установить программу "Плов". После сигнала перемешать и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно подавать.
.php?f=310&t=9519
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев