ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо
горох — 1,5 стакана
картофель — 3 штуки
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
соль и специи по желанию
масло подсолнечное
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо помыть и нарезать на порционные куски. Очистить картофель, помыть и кубиками нарезать. Перебрать горох и помыть под проточной водой. Морковь и лук почистить, помыть, лук мелко нарезать, морковь — на терке натереть.
В мультиварке на "выпечке" лук и морковь обжарить. Если готовите со свининой или с ветчиной тогда сначала поджариваем мясо, потом к нему прибавляем морковь и лук.
После обжарки овощей добавить в чашу куски курицы, нарезанный картофель и горох (горох специально не замачивала, только помыла).
Залить горячей водой. Добавить соль, прибавить специй для супа и лист лавровый.
Крышку закрыть и включить режим "тушение" на 2 часа. После сигнала суп перемешать.
При подаче обсыпать суп мелко нарубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев