ИНГРЕДИЕНТЫ: -700 г куриного мяса,
-1 головка репчатого лука,
-4 зубчика чеснока,
-4 столовые ложки сметаны,
-1 пучок петрушки,
-Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенное, промытое, высушенное куриное мясо разрезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в мультиварку, так, чтобы покрыть все дно. Сверху выкладываем подготовленные кусочки курицы и ставим мультиварку в режим «Выпечка» 40 минут.
Мелко нарубленную петрушку смешиваем с прессованным чесноком и сметаной. Перемешиваем до получения однородной массы. Как только режим “Выпечка” закончится, курицу с луком тщательно перемешиваем, добавляем приготовленный соус из сметаны с чесноком и петрушкой и ставим мультиварку в режим «Тушение» 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2