ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло 70 мл
Капуста белокочанная 400 г
Кабачки 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Помидоры красные 500 г
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Укроп 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в чашу мультиварки налить немного оливкового (или другого растительного) масла и включить режим "Выпечка" на 30 минут, выложить капусту.
Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек.
Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и добавить их к овощам в мультиварку.
Ингредиенты 4-го этапа:
Когда овощи будут почти готовы (примерно через 20 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Я использовала уже готовые помидоры в картонных пакетах.
Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю мультиварки добавляем мелко нарезанный чеснок и соль.
Если захочется, можно добавить в овощи сушеных пряных трав и молотого перца. У меня был разноцветный перец в мельнице и смесь итальянских трав (розмарин, чабер, паприка, тимьян, базилик, эстрагон, розовый перец и соль).
Получилось очень вкусно, особенно с мелко нарезанной зеленью укропа!
P.S. Можно первыми выложить морковь и лук - обжарить 5 минут, затем все остальное (кроме соли и чеснока) и режим "Выпечка" 30 минут. В самом конце чеснок, соль и специи-травы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1