Ингредиенты:
Куриная печень — 250 Грамм
Рис — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Молотая паприка — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 2 Стакана
Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
В режиме "Выпечка" обжариваем лук и перец, порезанные кубиками.
Добавить печень, тушим до изменения цвета. Затем отключаем мультиварку.
Кладем промытый рис.
Посыпаем паприкой.
Заливаем подсоленной водой и выставляем режим "гречка" ("рис", "плов" и другие)
Готовить до окончания программы. (проверять готовность. время приготовления может меняться в зависимости от мощности вашей мультиварки) Затем открываем мультиварку и даем постоять блюду минут 10-15.
И подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев