Предыдущая публикация
Автор: Татьяна ШВЫДКАЯ-СКОВРОНСКАЯ
Заварить в 200 мл кипятка 2 пакетика чая или 2 ч. л. рассыпного.Дать остыть.250 гр муки просеять и смешать с 200 гр.сахара.Вливаем остывший чай перемешиваем и добавляем 4 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. любого варенья жидкого(у меня смородина перекрученная)Хорошо перемешиваем до однородности и добавляем гашеную соду 1 ч. л. без горки и еще раз перемешать.Чашу смазать маслом(я использовала пекарскую бумагу и доставать легче).Выливаем тесто.Печем на программе "Выпечка"1 час.Пробуем палочкой.Дать постоять при открытой крышке мин 10.Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев