В ПОСТ,
Ингредиенты:
4 порции. Время приготовления: 20 минут.
4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.
3. Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.
4. Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.
5. Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин. 6
6.Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев