Горячий завтрак, перекус или ужин - бутерброды с ветчиной и сыром отличный вариант быстрого блюда.
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва. В нашей суматошной жизни бутерброды давно стали повседневным блюдом и прочно заняли одно из основных мест ежедневного рациона.
У каждой хозяйки, в каждой семье есть домашняя поваренная книга, в которой иногда целый раздел посвящен бутербродам – самым простым, употребляемым каждый день на завтрак, и праздничным, которыми не стыдно угостить гостей. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике – овощей, сыра,ветчины, колбасы, шпрот, листьев салата.
Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды я предлагаю вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться.
Если вам покажется, что рецепт горячих бутербродов с сыром и ветчиной слишком сложен для того, чтобы тратить на него драгоценные утренние минуты, то приготовьте начинку с вечера. Тогда утром вам хватит двух минут, чтобы просто отправить бутерброды с ветчиной и сыром в мультиварку.
Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Сыр твердый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Хлеб для тостов 0.5 шт.
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления начинки для горячих бутербродов понадобится ветчина или другое готовое мясо, твердый сыр, яйцо и пара ложек майонеза.
Шаг 2 Ветчину и сыр порезать соломкой.
Шаг 3 Соединить сыр, ветчину, 1 сырое яйцо, 1-2 столовые ложки майонеза и щепотку черного молотого перца.
Шаг 4 Хорошо перемешать начинку.
Шаг 5 Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.
Шаг 6 Выложить бутерброды в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом и запекать в режиме "Выпечка" 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2