Казалось бы, что может быть проще — приготовить макароны. Это умеют все. Но не все умеют готовить макароны в мультиварке. Приготовление макарон в мультиварке происходит совсем по-другому.
Не надо кипятить большое количество воды, следить за варкой, а потом сливать воду. Не надо обдавать сваренные макароны кипятком. По истечении определенного количества времени вы откроете крышку мультиварки и наберете себе абсолютно готовый гарнир к мясу, котлетам или отбивным. Главное условие — брать качественные макароны высшего сорта, изготовленные из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты:
Паста фигурная 200 г
Вода 320 мл
Лук репчатый 150 г
Морковь 100 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления макарон в мультиварке нам понадобятся макароны, соль, вода, подсолнечное масло, лук, морковь.
Шаг 2 Лук почистить,порезать мелкими кубиками. Выложить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки. Включить режим "Жарка". Готовить 8 минут при открытой крышке мультиварки.
Шаг 3 Добавить в чашу мультиварки натертую морковь. Готовить 5 минут при открытой крышке.
Шаг 4 Добавить в чашу мультиварки макароны.
Шаг 5 Влить кипяток. Посолить. Перемешать. Переключить на режим "Паста" или "Суп". Готовить 12 минут.
Шаг 6 После сигнала мультиварки вынуть чашу. Макароны готовы.
Шаг 7 Подавать макароны сразу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев