Еда приготовленная на пару намного полезнее жареных, тушеных или запеченных продуктов. Мнение что паровые рыбные котлеты не вкусные – ошибочное, всё зависит от того как они приготовлены. Если сделать вкусный фарш, то и котлеты будут вкусными даже без поджаренной корочки.
http://recepti-multivarki.ru/kotleti-ribnie-na-pary/
Я сегодня на пару в фольге горбушу с овощами готовила. всего за 20 минут получилось очень вкусное блюдо. даже не ожидала, а самое главное, что рыбу не надо жарить, действительно надо давно уже переходить на более здоровую пищу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Я сегодня на пару в фольге горбушу с овощами готовила. всего за 20 минут получилось очень вкусное блюдо. даже не ожидала, а самое главное, что рыбу не надо жарить, действительно надо давно уже переходить на более здоровую пищу