Я понимаю, что поздновато, но раньше реально не было времени)). Каждый дачник сталкивается с проблемой переросших огурцов. Раньше я их попросту выбрасывала. Сейчас я их жарю и солю. Рецепт засолки переросших огурцов выложу позже. А сейчас огурцы будем жарить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* переросшие огурцы
* мука
* соль
* масло растительное для жарки
* майонез
* чеснок
Огурцы замачиваю в холодной воде на час (вдруг попадутся горькие). После этого режу на кольца толщиной 1 см. Муку смешиваю с солью, обваливаю огурцы с обеих сторон и обжариваю на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Пока жарятся огурцы, готовлю соус-смешиваю майонез с давленным чесноком, можно туда еще помидорку потереть. Смазываю этим соусом жареные огурцы. По вкусу напоминает жареные кабачки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2