Подлива из фарша готовится очень быстро. Подходит к любому гарниру. Я подавала с макаронами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* мясной фарш 500 гр
* лук 1 шт
* чеснок 3 зубчика
* морковь 1 шт
* соевый соус 2 ст.л.
* мука 1 ст.л (с горкой)
* вода 2 мультистакана
* лавровый лист, душистый перец 3-4 горошины
В режиме "жарка" обжариваем вместе мелко порезанный лук, давленный чеснок, натертую морковь и фарш. При жарке сразу добавляем соевый соус.
Когда жидкость выпарится, жарим еще минуты 3-5. Посыпаем все мукой, перемешиваем и заливаем холодной водой. Помешивая, доводим до кипения. Кладем лавровый лист, горошины перца, можно зелень добавить. Варим еще минут 5, помешивая, на том же режиме.
Подлива готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев