Это блюдо можно готовить в двух вариантах: как постное, и как мясное. Мы все мясоеды, поэтому готовлю с мясом. Кто соблюдает пост - готовьте без него. Получается вкусно в любом случае.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* гречка 3 мультистакана
* бульон/вода 5-6 мультистаканов
* лук 1 шт
* мясо 600 гр
* грибы 300 гр
* масло растительное для жарки
* соль, специи
Обжарить лук на масле до золотистого цвета в режиме "жарка".
Добавить промытые и порезанные грибы.
Добавить мясо кусочками. Продолжать жарить до выпаривания жидкости.
Добавить промытую гречку.
Залить водой. Перемешать. Посолить, добавить специи. Перейти в режим "крупа".
И готовить до сигнала.
После сигнала перемешать. Гречка по-деревенски готова. Кто соблюдает пост - можно готовить без мяса.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев