РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ ИЛИ УЖИН ЗА 15 МИНУТ
Уже развеяны все мифы о вредности печей СВЧ. И я с удивлением обнаружила, что они предназначены не только для разогрева пищи, еще в них можно отлично готовить. Сегодня я готовлю белковый ужин своим сорванцам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* лук 1 шт
* морской язык 400 гр
* сыр 100 гр
* соль, перец
На дно выкладываю лук кольцами.
Филе морского языка солю, перчу. Режу на порционные куски.
Выкладываю на лук.
Сверху посыпаю тертым сыром. Ставлю в микроволновку, сверху накрываю куполом от брызг. Устанавливаю мощность 600 Вт и в зависимости от веса устанавливаю время. Конкретно это блюдо весит 700 гр, я установила время 15 минут. Для 500 гр хватит и 10 минут.
Рыбка получается очень сочная и вкусная!
Приятного аппетита!
Еще я готовлю в микроволновке картофель, рецепт здесь: http://odnoklassniki.ru/multirecept/topic/62324137107591
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев