КРАСНАЯ РЫБА С СЫРОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Сегодня готовлю горбушу. Честно сказать, мне она кажется немного суховатой. Но по этому рецепту получается нежной и сочной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* филе горбуши 700 гр
* рис 1 ст
* вода 2 ст
* лук 1 шт
* морковь 3 шт
* майонез 4 ст.л
* сметана 4 ст.л
* сыр 150 гр
* помидор 1 шт
* подсолнечное масло
* соль, перец, приправа
Для начала отварим рис. Я рис теперь варю только в мультиварке. В ней он всегда получается рассыпчатым. Промываю рис, заливаю водой, солю, устанавливаю режим "крупа" либо "плов" и готовлю до сигнала. После этого рис перекладываю в другую емкость, чашу мою, смазываю маслом.
Рыбу режу на небольшие куски, укладываю на смазанное дно чаши мультиварки. Солю, перчу, посыпаю специями для рыбы.
Сверху выкладываю рис.
В отдельной посуде смешиваю порезанные лук и морковь со сметаной и майонезом.
Также присаливаю+специи.
Выкладываю на рис.
Помидор режу ломтиками, укладываю на овощи.
Сверху посыпаю тертым сыром. Устанавливаю режим "выпечка" 60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев