Антикризисный рецепт - путассу под маринадом в мультиварке
Купила рыбу путассу, но не придумала как ее готовить. Придумала сама себе рецепт, которым хотела с вами поделиться. Получилось очень вкусно. Пробуем.
Нам понадобится:
1.5 кг. рыбы путассу
2 морковки
1 крупную головку лука
специи
растительное масло
панировочные сухари
сметана или майонез
Приготовление:
1 Каждую чищенную рыбу нарезаем на 2-3 куска .
2 В глубокой чаше рыбу маринуем. Посыпаем рыбу специями и смазываем майонезом. Даем постоять 10 минут.
3 В это время занимаемся овощами. Трем морковку и режем лук.
4 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.
5 В чашу укладываем хороший слой моркови с луком, но не всё.
6 На подушку укладываем рыбу в 1-2 слоя. Каждый слой посыпаем сухарями панировочными. Если нет таких сухарей, можно натереть обычный сухарь .
7 Сверху так же покрываем все морковкой, можно без лука.
8 Сметану или майонез 3 столовой ложки разбавить с пол стаканом воды, посолить по вкусу.
9 Заливаем рыбу приготовленной смесью.
10 Включаем режим "ВЫПЕЧКА" на 40 минут, при температуре 180 градусов.
11 Готовую рыбу подаем на стол с салатом, полив сверху маринадом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев