Ингредиенты:
Индейка – 600 г.
Сливки – 120 мл.
Пшеничная мука – 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Лист лавровый – 1 шт.
Специи – по вкусу.
Соль поваренная – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Приготовление:
Водой промыть филе индейки. Следует отметить, что мясо с бедер имеет красный оттенок. Филе порезать на средние кусочки.
Очистить от шкурки репчатый лук. Овощ порезать четвертинками. Включить технику, активировать программу «Жарка», вылить в чашу необходимое количество растительного масла. Обжарить лук в течение 5 минут до появления легкого румянца.
Затем добавить порезанное мясо, обжарить 10 минут под закрытой крышкой.
Теперь в чашу насыпать по вкусу соль и специи, добавить лавровый лист.
Налить сливки к продуктам, перемешать лопаткой. Закрыть крышку, включить функцию «Тушение» на 60 минут.
Примерно за 15 минут до завершения программы насыпать пшеничную муку. Перемешать быстро лопаткой, закрыть крышку.Бефстроганов из индейки подать к столу с гарниром. Получается нежнейшее мясо, очень ароматное и вкусное. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев