Ингредиенты:
3 яйца;
половина стакана молока;
масло сливочное;
соль.
Приготовление:
Яйца взбить вилкой или венчиком. Для того, чтобы омлет получился особенно пышным и нежным, не рекомендуется взбивать яйца миксером или блендером.
Немного посолить и налить молока. Перемешать
Включить мультиварку в режим «Выпечка» и выставить время 25 минут.
Когда мультичаша немного прогреется положить в нее масло и дать ему растаять.
Растаявшим маслом смазать чашу. Затем влить в нее смесь из яиц и молока.
После того, как мультиварка просигнализирует об окончании режима, нежнейший омлет готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев