Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Копчёная колбаса, бекон - по 150 г
Маслины - 15-20 шт
Оливки - 20 шт
Рассол от оливок - маленькая баночка
Рассол огуречный - 1-2 стакана
Огурцы соленые - 3-4 шт по вкусу
Протёртые томаты - 350-400 мл или томатная паста 4 ст.ложки
Соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Приготовление:
Мясо кладём в чашу мультиварки, добавляем соль, перец, лавровый лист, заливаем холодной водой и ставим варить минимум на час (режим Мультипекарь или Суп).
Пока варится бульон нарезаем копчёности слломкой, маслины - кружочками, лук - мелким кубиком, огурцы трём на крупной тёрке.
Обжариваем лук и копчёности на сковороде с каплей масла, отправляем к ним маслины и огурцы и жарим ещё минуты 3.
Из готового бульона вынимаем мясо и лавровый лист. Мясо нарезаем на кусочки и возврпщаем в бульон. Добавляем поджаренные копчёности с луком, маслинами и огурцами, томаты, огуречный рассол и рассол от оливок. И отправляем в мультиварку ещё на час на тот же режим.
Подаём со сметаной и лимончиком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев