Ингредиенты:
Фарш 500 г
Лук 150 г
Морковь 150 г
Рис 3 мульт/стакана
Вода 6 мульт/стаканов
Томатная паста 1 ст л
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Овощи обжарить на режиме "Выпечка" 30 минут. (овощи обжаривать в течение 10-15 минут)
Затем добавить фарш, хорошо перемешать, обжаривать на том же режиме оставшиеся 15-20 минут.
Всыпать рис и специи, не забыть посолить и поперчить.
Залить необходимым количеством воды, добавить ложку томатной пасты, хорошо перемешать.
Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Плов" 20 - 40 мин. После сигнала рис перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев